• 中英街管理局

    解决群众诉求 中英街管理局组织召开社康服务座谈会

    发布时间:2019-03-06来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 顾薇 叶子悠建立诉求代理机制,让基层党员群众“有地方说话、说了有人听”。为更好地听取民意、有效地解决居民群众诉求,真正实现为民办好事、办实事,提升辖区居民群众的幸福感。2月28下午,中英街管理局主持召开中英街社康服务座谈会。沙?#26041;桥沙?#25152;、盐田区人民医院、中英街社康服务中心、碧海花园管理处、碧海花园第三期碧海园业主代表参加座谈会。

    中英街管理局组织召开社康服务座谈会


    位于桥头街4号的中英街社康服务中心大楼建成已久,外墙残旧破损,遇到台风雨季天气,屋顶时常出现渗水现象,一楼诊室内墙皮脱落,墙壁发霉,存在安全隐患需进行修缮,经人民医院多次走访调研后临时社康地点选在碧海园一楼。会上,区人民医院负责人介绍了中英街社康服务功能和特点,业主代表对社康选址在碧海园一楼提出不同看法。医院负责人表示,把业主提出的意见带回去认真研究。


    社康服务是一项关系到辖区每个居民生命健康安全的工作,今后,中英街管理局将会继续继续关注社康服务的有关问题,给辖区居民一份满意的答卷。


    山西快乐十分20-5走势