• 中英街管理局

    中英街开展延时服务深港儿童“假期乐园”观影活动

    发布时间:2019-03-05来源:?深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 霍焕君近日,中英街社区党群服务中心二楼开展延时服务深港儿童“假期乐园”最后一场观影活动。在寒假结束迎接开学之际,社工姐姐准备了一部讲述为了友谊而冒险的电影——《阿里巴巴三根金发》,吸引了不少小居民前来观看。

    中英街开展延时服务深港儿童“假期乐园”观影活动


    电影讲述的是为了帮助好朋友冒?#23637;?#26469;的阿里巴巴再度踏上了冒险的旅程。通过观看这部影片孩子们懂得了友谊是我们最大的精神财富!我们的美好童年记忆充满了玩伴间的友谊。那种纯真的友谊是任何时候也不会忘记的,是值得一生怀念的!这段时间,通过观影活动孩子们不仅学会了如何与其他人友好相处,还让他们感受?#25509;?#35850;的温暖是很重要的事情,更加深了深港儿童之间的距离。


    山西快乐十分20-5走势