• 中英街管理局

    中英街开展“共谋社康发展共创健康社区”座谈会

    发布时间:2019-03-05来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 黄晓音)为推进中英街社康的发展,提升医疗、健康服务水平,近日,中英街社区党群服务中心二楼召开“共谋社康发展,共创健康社区”座谈会,参加人员有中英街管理局工作人员、社康医务人员、老人年协会会员、居民等。

    中英街开展“共谋社康发展共创健康社区”座谈会

    会上,社康中心丘文?#34903;?#20219;介绍了中英街社康目前存在的问题和困难,提出了解决的措施和方法,比如改善社康就医环境、开展更多?#35851;?#27665;优惠措施:一对一便民进药、开展简单中医适宜技术,邀请专家定期到中英街坐诊、优化开诊时间、推行高龄老人、残疾或者困难居民探访计划等等。

    最后,在座的老人年协会会员、居民各抒己见,向社康提出了7条宝贵的意见和建议,帮助社康提升服务质量。 

    山西快乐十分20-5走势