• 中英街管理局

    中英街有了“时·光1898”文化景观

    发布时间:2019-03-01来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 杜嘉琪)为进一步擦亮中英街“一街?#34903;啤?#21382;史名片、提升中英街“购物天堂”品牌形象,近日,以“时·光1898”为主题打造的中英街“时·光1898”文化景观,出现在中英街酒堡旁,吸引了众多游客驻足参观。

    中英街有了“时·光1898”文化景观

    中英街“时·光1898”文化景观,生动反映了中英街人文历史和传统文化,积极开展了爱国主义教育,发挥“时·光1898文化景观”证史、育人的作用,成为了中英街一道靓丽的风景线

    “历史是思想文化的根,时光走过的痕迹沉淀了历史故事。中英街承载着百年历史沧桑,一代又一代中英街人伴随着时光,沉淀了不同年代的故事。”现场,参观者从图片中真实感受到了中英街的人文历史变迁。


    山西快乐十分20-5走势