• 中英街管理局

    中英街瑜伽课程开课啦

    发布时间:2019-02-28来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 马艳丽)为了丰富辖区居民文化生活,提升自我形象,增强自信心,树立积极向上的健康生活理念,近日,中英街社区党群服务中心开展的瑜伽延时服务课程正式开课啦。

    中英街瑜伽课程开课啦

    “要健康要美丽,瑜伽课程学起来!”开课当天大家都如约来到中英街社区党群服务中心5楼,居民们热情的互相打招呼,开课前自觉的进行热身运动;课堂上,专业瑜伽老师为居民授课,在老师手把手的教学和指导下,居民们在轻柔的音乐中体验瑜伽的独特魅力,在运动中修养身心。

    延时瑜伽课程为爱好瑜伽活动的社区女?#28304;?#24314;了沟通交流的?#25945;ǎ?#20026;辖区居民提供?#28504;?#36523;心、运动锻炼的机会,在辖区居民间好评如潮。

    山西快乐十分20-5走势