• 市党代表莫熙玲到基层宣讲 慰问滨海社区巾帼文明岗

    发布时间:2019-03-08来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

    深圳新闻网讯 3月7日上午,市党代表莫熙玲率领由区党代表宋晖、何伟康、叶菲、杨洪涛和梅沙街道妇联主席冯少欣等组成的服务团队到梅沙街道滨海社区开展“学习宣传重要讲话,巾帼爱岗文明服务”主题党代表接待活动,宣讲习近平总书记系列重要讲话,慰问滨海社区市级巾帼文明岗。滨海社区巾帼文明岗王美红、钱江华等10多位社区妇女工作者参加了接待活动。

    市党代表莫熙玲到基层宣讲 慰问滨海社区巾帼文明岗

    莫熙玲向与会党员群众宣传讲解了习近平总书记系列重要讲话之妇女和妇联工作篇,具体学习了习近平总书记在妇女妇联工作方面的重要讲话及论述,勉励基层妇女工作者在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定不移跟党走,实现妇女平等行使权利、平等参与社会发展、平等享有改革成果的道路。

    滨海社区妇联主席钱江华汇报了滨海社区市级巾帼文明岗的基本情况和事迹,莫熙玲代表服务团队向基层妇女工作者致以节日的祝贺。莫熙玲表示,进入新时代,妇女不仅在工作中发挥重要作用,而且还在家庭生活中的地位特别重要,希望大家把工作做好的同时,发扬家庭美德,创建幸福家庭。

    市党代表莫熙玲到基层宣讲 慰问滨海社区巾帼文明岗

    梅沙街道党工委副书记、办事处主任宋晖表示,滨海社区创建的市级巾帼文明岗是社区工作的殊荣,也是基层工作的一面旗帜,希望滨海社区再接再厉,在新时代再创佳绩,再立新功。梅沙街道党工委副书记、人大工委主任何伟康对社区妇女工作者致以节日的问候,他指出,近期梅沙地区面临“二?#24944;?#21457;”,工作任务艰巨,大家要一起努力,自强?#26376;桑?#21019;造工作?#22270;?#24237;更加美好的未来。

    山西快乐十分20-5走势