• 梧桐社区联合辖区民警开展电动车消防安全专项检查

    发布时间:2019-03-08来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 叶小惠)为加强社区电动车消防安全管理,有效预防?#22270;?#23569;电动车火灾事故的发生。3月7日上午,梧桐社区联合辖区民警开展电动车消防安全专项检查和消防安全知识宣传活动。

    梧桐社区联合辖区民警开展电动车消防安全专项检查

    活动中,检查人员重点检查了居民楼道内消防通道有无电动车乱停乱放和违规充电等情况,引导居民电动车充电规范操作,提醒居民正确选购合格厂家的电动车,在电动车的充电过程中要注意安全防范不得乱拉电源和长时间充电,电动车不得在楼梯间、疏散通道、安全出口乱停放和?#21152;?#28040;防通道。同时安排社区网格员深入网格楼栋巡查、宣传和劝导工作,切实有效做好辖区电动车消防安全专项治理工作。

    梧桐社区联合辖区民警开展电动车消防安全专项检查

    据悉,本次发放电动车消防安全知识宣传资料400多份。进一步增强了居民对电动车消防安全意识,并为辖区居民营造了良好和?#36710;?#28040;防安全环境。

    山西快乐十分20-5走势