• 居民反映噪音扰民 东海社区民意表达室迅速协调

    发布时间:2019-03-08来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 潘文敏)3月5日下午,家住南方明珠花园的王女士致电东海社区民意表达工作室反映,社排村路口的东诚客味王餐馆夜间11点发出很大的噪音,让附近的住户无法得到正常的休息。并表示此前已致电区环保部门反映,但因部门搬迁等原因未能得到及时处理,希望民意表达室帮忙协调处理。

    东海民意表达工作室接到王女士的来电后,第一时间联系盐田街道办事处执法队有关工作人员反映问题。该工作人员表示,将重点加强居民反映的区域的巡查,如发现问题属实会及时劝导。随后,民意表达室工作人员回电诉求人王女士协调处理情况,并建议她做好视频举证,便于有关执法部门依据执法。

    王女士对盐田街道办事处执法队和民意表达室迅速答复、积极协调解决居民诉求的办事态度表示赞许。

    山西快乐十分20-5走势