• 沿港社区民意表达工作室挂点人大代表走访辖区企业

    发布时间:2019-03-08来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 翁丽华 叶凯欣)2019年2月28日下午,盐田街道沿港社区民意表达工作室开展走访企业活动。挂点人大代表张新、民意表达室工作人员等参加了活动。

    沿港社区民意表达工作室挂点人大代表走访辖区企业

    人大代表一行来到北山工业区,先后走访了中电、百泰和安科讯等企业。走访过程中,张新与各企业相关负责人进行面对面地交流,详细询问企业的经营生产、运作、用工等情况,进一步了解企业的实际需求和困难。通过深入交谈,各企业都纷纷提出了招工难、员工宿舍紧缺、配套公共设施及活动场所严重不足的共性问题。对于企业的实际需求,张新表示,将积极向政府部门反映,寻找解决方法,进一步协调处理,并结合实际情况提出建议。

    沿港社区民意表达工作室挂点人大代表走访辖区企业

    据悉,通过此次走访,加强了社区与企业之间的沟通联系,及时了解企业所需,为下一步有针对性地开展?#27493;?#27963;动奠定了基础,取得了较好的效果。




    山西快乐十分20-5走势