• 盐田区盐康残疾人综合服务中心开启心理健康计划系列活动

    发布时间:2019-03-08来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

    深圳新闻网讯 为满足盐田区盐康残疾人综合服务中心特殊儿童家属及服务对象需求,缓解心理压力,提升特殊儿童家属和服务对象的心理健康水平,盐康中心与深圳市美之羽健康服务中心开展广泛交流与合作,将为特殊儿童家属及服务对象开设为期4场次的心理健康知识讲座。

    盐田区盐康残疾人综合服务中心开启心理健康计划系列活动

    3月7日上午,深圳市美之羽健康服务中心张翔老师通过一系列真实案例,从“什么是情绪?怎么识别情绪?以及如何调节情绪”三个方面为作了分享,课后张翔老师还特意为有需要的个别家属一对一提供心理咨询服务。

    通过开启心理健康计划系列活动,不仅有利于特殊儿童家属在面临特殊儿童?#23637;?#26102;学会自我情绪调节,提升身心健康水平,同时也有利于促进特殊儿童家庭关系的改善。(陈美杰)

    山西快乐十分20-5走势