• 区经普办到沿港社区指导第四次全国经济普查工作

    发布时间:2019-03-08来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 张晓婷)为保证全国第四次经济普查工作数据的真实、准确,3月7日上午,盐田区经普办工作人员到盐田街道沿港社区工作站指导第四次全国经济普查工作。

    区经普办到沿港社区指导第四次全国经济普查工作

    工作人员认真查看了沿港社区第四次全国经济普查相关资料,仔细核对PAD中填报的数据是否准确。通过对资料的检查,区经普办工作人员要求社区普查员要仔细审核企业填报的数据,发现错误要及时改正,要把比较常见的出错问题整理好并记录在普查员日志中,避免在与同类问题;要确保数据的录入及时、准确,PAD中填报的报错内容必须核?#21040;?#34892;修改。

    据悉,自全国第四次经济普查工作开展以来,沿港社区?#32454;?#25353;照上级部署,扎实推进经济普查工作,确保高质量、高标准、按时完成全国第四次经济普查工作。

    山西快乐十分20-5走势