• 沿港社区开展"与美丽为伴,携幸福同行"妇女节活动

    发布时间:2019-03-08来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 苏晓静)在妇女节来临之际,为了丰富辖区女性群体的业余生活,展现社区女性优雅靓丽的风采,2019年3月6日上午,“与美丽为伴,携幸福同行”沿港社区妇女节彩妆活动如期在沿港社区工作站会议室举办,活动吸引了社区五十余名妇女姐妹们参与。

    沿港社区开展"与美丽为伴,携幸福同行"妇女节活动

    本次活动包括基础护肤,化妆,以及服装颜色跟彩妆色彩的搭配,旨在让妇女发现自己的美丽,学会去接纳自己,度过一个愉快的节日。参加的妇女们多数是很少接触化妆的,刚开始大都不?#39029;?#35797;,但在社工的亲自示范下,卡碍事主动跟彩妆老师交流,参与度大大提高,活动场面热闹非凡。

    沿港社区开展"与美丽为伴,携幸福同行"妇女节活动

    活动结束后,大家意犹未尽,跟老师讨教有关化妆的?#35760;傘?#31038;区居民娟姐说:“社区开展这次活动非常好,感觉自己是被关注的,?#24425;?#33719;很多化妆的?#35760;傘!?/p>

    山西快乐十分20-5走势