• 梅沙街道积极推进辖区企业计生协优秀示范点创建工作

    发布时间:2019-03-06来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网讯 3月5日下午,盐田区计生协会秘书长宁晖一行到梅沙街道就创建深圳市企业计生协优秀示范点工作进行督导检查。

    梅沙街道积极推进辖区企业计生协优秀示范点创建工作

    检查人员表示,大梅沙五谷芳餐饮有限公司是盐田区唯一一家申报到深圳市作为企业计生协优秀示范点的单位,既是企业的荣誉,也是梅沙街道和盐田区的荣誉,希望梅沙街道和五谷芳餐饮有限公司要高度重视,认真做好迎检台账,争取在下个月深圳市卫建委来检查验收的时候取得优异的成绩,为下一步申报省和国家企业计生协优秀示范点创建工作奠定良好基础。

    检查结束后,检查组对梅沙街道办计生协的工作给予很高的评价,希望街道今后要?#26082;釩盐?#20225;业计生协优秀示范点创建工作的重点,认真梳理好创建工作亮点,在五谷芳餐饮有限公司申报企业计生协优秀示范点创建工作中街道既要加强指导,又要积极提供帮助,认真按照深圳市企业计生协优秀示范点的要求扎实推进创建工作。

    据悉,近期,梅沙街道将在企业计生协优秀示范点创建工作中狠下功夫、认真梳理、查漏?#35895;保?#31215;极做好迎检工作的各项准备,争取在下个月深圳市卫建委到我街道考核验收中取得优异的成绩。


    山西快乐十分20-5走势