• 沿港社区开展党员干部"八小时以外"监督宣传志愿活动

    发布时间:2019-03-05来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 ?#22806;?/span>)为辅助社区做好党员领导干部“八小时以外”活动监督管理工作,2019年3月3日,盐田街道沿港社区团委开展强化党员干部“八小时以外”监督宣传志愿活动。

    沿港社区开展党员干部"八小时以外"监督宣传志愿活动

    本次宣传志愿活动中,志愿者们深入到小区及公园等公共场所,向来往的居民群众发放《党员领导干部八小时以外活动监督试点工作》手册,并就“八小时以外”监督内容对居民群众进行详细的介绍。“八小时以外”活动是指党员领导干部在工作时间以外所从事的与职务影响相关或个人生活领域的活动。志愿者通过宣传手册上直观明了的漫画形象,向社区居民群众生动的讲解怎么监督且要重点监督领导干部的三大圈:社交圈、生活圈和休闲圈。

    通过此次宣传志愿活动,介绍了社区监督联络站的工作职责和工作模式,提高了居民群众?#26376;?#23454;监督重要性的理解,加宽了社区“八小时以外”监督的途径,营造了良好的社会监督氛围。

    山西快乐十分20-5走势