• 小梅沙社区开展志愿环保活动 营造健康居住环境

    发布时间:2019-03-05来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 刘依)为推动健康环境和健康社区创建工作,给辖区居民营造健康的居住环境,在社区建立一支稳定壮大的社区志愿者队伍,将社区志愿服务精神逐步发扬光大,2月28日上午,小梅沙社区党委组织辖区亲子、小学生和退休群众在小梅沙海滨栈道开展了志愿环保活动。

    小梅沙社区开展志愿环保活动

    活动开始,社区工作人员给参与者分发道具,分发完毕后,参与者便开始行动起来了,小朋友尤其活跃,疾步快走在队伍的前列,?#39029;?#20415;跟在身后,时而捕捉孩子志愿服务的镜头,时而指导孩子用心去观察发现栈道上的纸屑果皮,时而帮忙孩子装垃圾,活动结束后大伙?#26632;?#28385;满,一名?#39029;?#24863;叹道:“身体力行,以身示范,是小孩教育的最?#26757;?#24335;,孩子也很开心,是我志愿服务的最大动力。”

    小梅沙社区党委将会一直将文明微行动进行下去,希望组织辖区志愿者为健康环境和健康社区源源不断的建设保护屏?#24076;?#20174;而为打造“美丽梅沙、?#20998;式?#21306;”奠定基石。

    山西快乐十分20-5走势