• 海涛社区党委走访慰问辖区生病基层工作者

    发布时间:2019-03-05来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 杜聪聪)为进一步了解辖区生病基层工作人员的生活状况,加强党内激励关爱帮扶,让生病基层工作者切实感受到党组织的关怀与温暖。3月1日上午,海涛社区党委及社区工作人员对辖区生病基层工作者进行走访慰问,为他们送去慰问果?#28023;?#36865;去党的温暖和关怀。

    走访中,社区党委工作人员详细询问了慰问对象目前的病情和困难情况,并嘱咐他们安?#38590;?#30149;,有什么需求及时向社区提出来,社区会尽力帮助她,让慰问对象真真切切地感受到党组织对他们的关心和温暖。

    据悉,此次走访慰问行动,增强了社区与辖区居民之间的联系,温暖了基层工作者的心灵,充分发挥了社区基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。在凝聚党心民心的同时,也推动了社区党建工作的扎实开展。

    山西快乐十分20-5走势