• 盐田街道举办2019彩虹柔力球培训活动

    发布时间:2019-03-04来源:是在新闻网编辑:杨春丽

    深圳新闻网讯(记者 杨春丽 通讯员 杨秀娥)春节刚过,辖区居民就活跃在各项文体活动中。3月1日至3日,盐田街道文体中心四楼排练厅首次迎来2019彩虹柔力球培训活动,本次参加人员从100多名柔力球队员中选拔出25名骨干队员,参加柔力球曲目《美丽大中国》排练,本次培训邀请国家级柔力球教练齐桂杰老师现场指导。队员将进行3天全天集中培训。

    盐田街道举办2019彩虹柔力球培训活动

    培训中,老师耐心细致示范每一个技术动作,队形的变化,对学员学习中不到位的一一指导,学员学习激情饱满,热情高涨,认真听老师讲解,学员不?#29616;?#22797;练习新动作,现场气氛十分活跃。培训不仅提高健身爱好者柔力球的技术水平,还加强了邻里和谐,团体合作精神。

    盐田街道举办2019彩虹柔力球培训活动

    盐田街道彩虹柔力球成立4年以来,已发动吸收会员约110人,主力骨干50多人,下社区辅导受惠人次约4000多人,现在5支熟练队伍活跃在辖区各活动点,每年组织柔力球节目参加各省、市、区交流、?#28909;?#27963;动并获得荣誉。

    山西快乐十分20-5走势