• 盐田街道永安社区工作站开展控烟标识宣传活动

    发布时间:2019-03-01来源:深圳新闻网编辑:陈?#31449;?/span>

    深圳新闻网讯(记者 陈?#31449;?#20026;了让更多社区居民了解吸烟有害健康以及控烟禁烟的重要性,2019年2月27日,盐田街道永安社区工作站开展禁烟宣传活动,培养居民养成良好的健康习惯,促进社区居民的身心健康,营造健康、清洁、无烟的社区环境,实现健康文明社区。

    社区网格员在辖区内每个门店和公共场所的醒目位置张贴禁烟标识,给社区居民和行人发放禁烟相关资料和宣传彩页,耐心讲解吸烟有害健康以及控烟禁烟的重要性,呼吁居民为了自己?#22270;?#20154;的健康,远离烟草。同时,社区网格员还向居民介绍了创建无烟环境的好处等相关健康知识,进一步提高居民对吸烟危害的认识,增强居民控烟意识,使大部分居民不在公共场所吸烟的意识有了明显提高。

    此次宣传工作,共张贴70张禁烟标志,使广大社区居民对吸烟的危害有了更深的了解,懂得了控烟就等于关爱自己,大家纷纷表示,禁烟控烟要从身边做起,为构建和谐健康社区做出努力,共同维护好文明、清新的人类生存环境。


    山西快乐十分20-5走势