• 海涛社区开展“三小”场所消防隐患专项检查整治行动

    发布时间:2019-03-01来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 黄翠明)为保障辖区安全平稳的态势,?#34892;?#25511;制、积极预防安全事故的发生,2月26日,海涛社区网格开展"三小"场所消防安全隐患排查专项检查整治行动,重点对"三小"场所违规住人、明火做饭、不规范用电、消防设施是否正常可用等消防安全隐患进行专项排查和整治。

    本次行动共出动14人,检查"三小"场所40家,其中8家存在隐患;1是安全出口指示标志损坏;2是应急照明灯损坏;3是部?#32622;?#28779;器失压,已现场更换;4是发现有电动车违规充电2处,已现场整改;5是不规范用电。对发现安全隐患的门店发放责令整改通知书,要求限期整改。行动中,检查人员对"三小"场所负责人及员工进行了安全生产教育和宣传,要求相关人员做好经营场所消防安全工作,严防消防安全事故发生。

    接下来,社区网格将?#20013;?#24320;展"三小"场所消防安全隐患排查,发现隐患立即责令整改。在日常巡查中,加大对经营场所不能住人、不能明火做饭及相关消防安全知识等宣传,进一步保障辖区"三小"场所消防安全。

    山西快乐十分20-5走势