• 盐田街道沿港社区召开消防安全隐患排查部署会

    发布时间:2019-02-26来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 纪怿)为深入推进消防安全隐患排查整治,有效预防?#22270;?#23569;各类安全事故的发生,2019年2月24日下午,盐田街道沿港社区召开消防安全隐患排查部署会。会议由沿港社区综治专员主持,工作站网格员参加了本次会议。

    盐田街道沿港社区召开消防安全隐患排查部署会

    会上,综治专员?#28304;?#27425;消防安全隐患排查进行了工作部署,要求网格员必须统一思想,坚定信心,迅速行动,对各自片区开展消防安全隐患排查,重点排查城中村、住宅小区及其它物业的楼梯间或消防通道是否存在杂物堵塞情况,如存在杂物堵塞情况应立马整治,遇困难或多次劝说无法清除的,则上报安监科,由安监科联系区消防大队、辖区派出所予以整治。

    会议最后,综治专员指出,此次消防安全隐患排查工作有着重要的意义,网格员一定要提高站位、认清形势,切实增强责任感和使命感,全力高效地做好此次消防安全隐患排查工作。

    山西快乐十分20-5走势