• 盐田街道沿港社区开展临时建筑排查整治工作

    发布时间:2019-02-25来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 纪怿)为深入推进安全隐患排查整治?#22270;?#23569;各类安全事故的发生,全力高效地落实临时建筑排查整治工作任务,2019年2月21日,盐田街道沿港社区网格员开展临时建筑排查整治工作。

    盐田街道沿港社区开展临时建筑排查整治工作

    此次临时建筑排查整治工作,沿港社区实行全面网格化排查,网格员深入片区对临时建筑进行调查摸底并如实填报《彩钢板搭建临时建筑排查整治情况统计表》,人员密集场所和建筑工地为重点排查地点。在调查摸底过程中,网格员还向临时建筑的用户大力宣传达不到耐火等级的彩钢板建筑的危害,使群众明白拆除、更换达不到耐火等级的彩钢板建筑的重要性和必要性,引导群众主动配合拆除或更换。

    盐田街道沿港社区开展临时建筑排查整治工作

    据悉,此次临时建筑排查整治工作既提高了社区?#29992;?#30340;安全防范意识,完善了社区临时建筑的工作台账。沿港社区相关负责人表示,将继续秉持“预防为主,综合治理,安全第一”的理念,突出隐患排查,强化源头管控,切实将安全工作落到实处。

    山西快乐十分20-5走势