• 东海社区组织志愿者开展环境整治行动 净化社区市容环境

    发布时间:2019-02-21来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 杨春丽 通讯员 严晓静)为进一步美化、净化市容环境,提升城市文明程度,2月21日下午,东海社区组织辖区志愿者服务队、护河志愿队、市容环境?#20998;?#25552;升志愿服务队共45名志愿者开展环境整治行动。

    东海社区开展“路边、水边”环境整治行动

    活动中,志愿者们对盐田河双拥公园河段、明珠市场、东海道主干道两侧的沿途垃圾、堆积物、路边绿化带内卫生死角等进行认真仔细地清理,?#29615;?#36807;每个“死角”,共发现处理乱堆放1处、乱张贴17处、乱涂写5处,拾取垃圾共8袋,对不能处理的问题及时上报给街道城管部门进行综合整治。

    据悉,接下来,东海社区将按照街道的要求和部署,?#20013;?#28145;入推进市容环境卫生整治工作,抓好市容环境卫生的薄弱环节,加强社区宣传力度,将市容环境卫生工作做细做实,继续打造干净、整洁、宜居、宜业社区。

    山西快乐十分20-5走势