• 绿化带上有个坑 网友在“民生盐田”反映后获解决

    发布时间:2019-02-12来源:深圳新闻网编辑:杨春丽

    深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)近日,有网友通过“民生盐田”网络互动交流平台反映称,盐田区政府公交站南侧站台旁边的绿化带有个大坑,且黄土裸露,存在一定的安全隐患,希望相关部门及时处理修复。

    有民生诉求点击进入:“民生盐田”网络互动交流平台

    填补前

    接到该诉求后,盐田区城管局市容环境管理中心立即组织管养单位将大坑里面的垃圾进行清理,并重?#32511;?#19978;泥土恢复道路平整,在黄土裸露的地方补种绿植。市容环境管理中?#21335;?#20851;负责人表示,今后该中心工作人员将加大检查力度,发现问题及时处理。

    填补后

    2月12日,记者来到盐田区政府公交站南侧站台,发现原来的大坑已经填平,且铺上了地砖,整体?#23159;?#28949;然一新。在站台候车的王女士告诉记者:“原来绿化带上有个大坑,乘客下车时稍不留神容易踩空或被绊倒,现在填补了,市民出行就安全多了。”

    山西快乐十分20-5走势