• 沙头角社区组织开展“春节慰问送温暖”活动

    发布时间:2019-01-30来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 余琴)春节将至,为了给社区居民送上新春佳节的美好问候和祝福,关爱社区特殊人群。近日,沙头角社区党委联动社区民意代表室、社区党群服务中心、社区居委会,组织社区党员、工作人员、专业社工、社区志愿者,带着米和油上门慰问?#35282;?#32769;党员,高龄、独居、空巢老人,社区困难群体。

    沙头角社区组织开展“春节慰问送温暖”活动

    慰问人员亲切询问了居民的生活及身体状况,了解他们的需求。同时,社区党委负责人叮嘱工作人员,一定要用心做好社区特殊群体服务工作,真正把党委、政府对老党员、高龄老人、困难居民的关心关爱落到实处。

    沙头角社区组织开展“春节慰问送温暖”活动

    外来重疾居民钟先生说:“?#30142;?#20197;来都没有工作,家庭条件不好,但是社区领导对我们外来人员也是一样的关心,真的非常感谢大家。”

    山西快乐十分20-5走势