• 庚子首义中山纪念学校举行“开学第一课”暨开学典礼

    发布时间:2018-09-05来源:?深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 彭小清)丹桂飘香,秋阳高照!9月1日上午八时,庚子首义中山纪念学校全体师生齐聚操场,举行开学典礼。伴着音乐,五星红旗和校旗冉冉上升,随风飘扬,庚子首义中山纪念学校“快乐向未来”开学典礼正式拉开序幕。

    庚子首义中山纪念学校举行“开学第一课”暨开学典礼

    首先,刘慧芳主任对分别荣获全国垒球一冠一季、全国“花溪杯”足球亚军、广东省龙狮锦标赛三个冠军的垒球队、足球队、龙狮队宣读表彰,潘苏中校长、曾繁荣副校长为获奖队伍代表进行颁奖。

    潘苏中校长作了?#23545;?#26368;美的童年相遇,快乐奔向未来》的开学致辞。他代表学校对一年级新生和本学期入职的新老师表示?#38431;?#20182;希望同学们向今天上台领奖、为校争光的同学们学习,努力做最好的自己,乐学、勤学、善学、敏学、博学,去迎接花开满园的明天。

    结合开学典礼,高年级班主任召开简短的开学第一课,引?#32426;?#23398;们向身边的榜样学习,新学期取得更加新进步,低年级班主任进行入学教育。

    山西快乐十分20-5走势