• 乐群、中山小学开展“童心飞扬”创意环保袋涂鸦活动

    发布时间:2018-07-17来源:深圳新闻网编辑:潘峰

    深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 张少朋 郑施雯)为更好地丰富青少年的暑假生活,培养青少年的社会责任意识,锻炼青少年的想象能力,7月9日上午,乐群、中山小学社工组织部分学生开展了“童心飞扬——创意环保袋涂鸦”活动,旨在鼓励青少年使用可循环环保袋,减少日常生活中塑料袋的消耗,也给青少年们提供了手绘DIY的机会。


    乐群、中山小学开展“童心飞扬”创意环保袋涂鸦活动

    活动中,孩?#29992;?#24320;动脑筋、发散思维,充分发挥自己的想象力、创造力,选择自己喜爱的款式进行绘画创作,有的选择您了动物类,有的选了汽车类,有的选了海洋类等等。拿到环保袋后,孩?#29992;?#26500;思?#29615;?#21518;开始着手运用颜料上色,一个小时后?#29615;?#24133;精彩绝伦的作品呈现在在眼前。除了在已有款式的基础上创作绘画外,他们又纷纷利用环保袋反面进行创作,画上了自己创作的图案,使作品更加饱满,看上去更具吸引力。

    此次创意环保袋涂鸦活动,为孩子提供了一个展现自我的机会,也锻炼了同学们的动手能力和创新意识,他们充分发挥想象力和创造力,把环保袋制作成了一个个精美的小艺术品。同?#20445;?#36890;过此类环保活动也使孩?#29992;?#20805;分认识到环境保护的必要性和紧迫性,认识到美好生活、绿色家园需要大家的共同维护,从而进一步营造“保护环境、人人有责,保护环境、从我做起”的良好氛围。

    山西快乐十分20-5走势