• 小梅沙海洋世界20周年乐玩闹新春

    发布时间:2019-02-01来源:盐田网编辑:郑创彬

    深圳新闻网讯(记者 郑创彬)小梅沙是深圳滨海旅游的一张文化名片,伴随着深圳经济特区?#27801;ぃ?#25215;载着无数人对深圳的记忆。2019年,小梅沙海洋世界也迎来了“她”的20岁生日。

    小梅沙海洋世界20周年乐玩闹新春


    九大展馆+四大剧场

    遥顾1999年,当时刚落成的园区仅有幻游海洋馆、水族馆和动物剧场三大剧场。而今的海洋世界已然拥九个特色展馆——水族馆、极地馆、冰雪世界,水母馆、科?#23637;蕁?#28145;海精灵体验馆、鲸鲨馆、鲨鱼馆以及海洋乐园,四个特色表演剧场——海洋剧场、白鲸剧场、海底剧场及欢乐动物剧场。除了明星海豚与白鲸之外,这里还有世界各处的珍稀海洋极地动物,企鹅、海象、海狗、海豹等等。

    当然海洋世界不只是华南地区大型海洋极地动物世界,还有由丰富的国际演出团队,与海洋动物明星联袂打造,总时长近4个小时的海洋综艺演出——小丑戏水、极限跳台、海豚演出、海狗武术、人鲨共舞、万鱼争食,赢得一次又一次观众的欢呼喝彩与掌声!

    小梅沙海洋世界20周年乐玩闹新春

    教育科普+亲子互动

    海洋世界自有品牌活动“小小驯养员”从2012年策划创立以来,而今走进了第八个年头。凭借活动精神——我体验、?#39029;沙ぁ?#25105;快乐,让无数个心怀海洋梦,热爱海洋动物的孩子学习到课本以外?#38393;?#35782;,探索日常生活以外的新鲜。

    自2017年以来,海洋世界接连推出全新“海洋课堂”私人订制活动,包括“小水母,大世界”、“海星零距离”、“白鲸驯养师”和“海豚饲育员”。其中与白鲸、海豚亲密互动,学习了解他们的科普知识,进入饲育间给他们制作一日三餐,学习驯养动作指令。

    小梅沙海洋世界20周年乐玩闹新春

    春节乐玩+优惠派送

    今年新春期间,海洋世界也准备了诸多亮点。

    亮点一:福禄寿财四星携手海洋动物人偶天团,来给游客们贺新?#28023;?#36865;惊?#39184;?#36215;舞,共欢乐!

    亮点二:大年初一到初五,在海洋世界除了看动物,园区现场设有新春游戏区,“步步高升”“财源广进”“招财进宝”现场游戏积分,参与现场红包墙抽奖!让你的新春之行开心到根本停不下来!

    亮点三:穿越南北新春造景,体验不同地域年俗文化。寻找神秘猪,去喊二师兄过年!一场新春神秘活动,等你在园区自己来发?#37073;?/p>

    小梅沙海洋世界20周年乐玩闹新春
    小梅沙海洋世界20周年乐玩闹新春


    山西快乐十分20-5走势