• 度假尽狂欢 2019东部华侨城"山嗨迎新年"豪气来袭

    发布时间:2018-12-26来源:晶报编辑:陈琳君

    嗨玩新年 |世界纪录 |抖音挑战 |度假狂欢

    9平方公里的梦幻山海之上

    万人同饮的世界纪录摔出欢乐的福利大奖

    缤纷多彩的主题演艺舌尖饕餮的山海盛宴

    豪情万丈的大侠气魄举杯同庆的悦动新禧

    2018年12月24日-2019年1月1日

    东部华侨城“山嗨迎新年”

    万人齐聚山海,开启不一样的度假狂欢!

    嗨玩新年

    “度假好嗨哟”抖音挑战赛侠气冲天万元福利大奖暖冬大放送!

    抖音达人:放扬的心心 山海豪饮摔碗酒

    嗨出你的度假?#25238;?#31168;出你的欢乐值,东部华侨城献上豪礼赠英雄!2019东部华侨城“度假好嗨哟”抖音挑战赛花式来袭!喝杯摔碗酒,“摔”出新样一起嗨!大侠摔、女神摔、萌娃摔、友情摔……跟着大侠“抖”山海,欢乐“摔”出新气象,万元大奖等你来“抖?#20445;?#25171;开抖音App,搜索东部华侨城“#度假好嗨哟”话题挑战,按参赛要求发布挑战作品,即刻参与活动赢取“华为笔记本电脑(MateBook X Pro)、华为手机Mate20、华为B5手环、东部华侨城茵特拉根酒店房券、温泉、大侠谷景区门票”等丰厚福利大奖。量身定制主题曲、专属“抖”友新姿势、动感炫酷打卡点,让你燃爆整个朋友圈!

    嗨创纪录

    万人同饮摔碗酒,世界纪录等你来!

    祈福迎新岁岁平安,度假贺岁元气满满!2019东部华侨城“山嗨迎新年”系列活动即将在大侠谷主题景区拉开精彩帷幕,陪你一起“破旧迎新辞旧岁,红红火火过新年?#20445;?#22312;充满动感奇趣的大侠谷瀑布平台、激流勇进平台、云中部落三大打卡点,玩转豪气与福气兼具的网红项目“摔碗酒?#20445;?#25527;地一声“摔”出一身侠气,“摔”出新年好运气。释压、畅享、祈福的同时,共同见证世界最大土陶碗——NO.碗落户东部华侨城,共同创造12月30日“万人同饮摔碗酒”的世界记录,感受豪气干云天的壮怀豪情,体验举杯庆团圆的悦动新禧。

    嗨赏演艺

    花车大巡游狂欢不停歇精彩演?#25112;?#36830;上演



    度假嗨翻天,欢乐迎新年!东部华侨城备受期待的“花车狂欢大巡游”定点精彩上演,拥抱山海的清新自然,体验奇趣的主题演艺,感受新年的热闹非凡。身穿绚丽舞服的欢乐演艺人员随着布满装饰的花车徐徐而来,西班牙双人芭蕾舞、小丑乐秀、乐队演奏等多?#20013;?#24335;汇演丰?#27426;?#24425;,伴随着悠扬的奏乐一起体验海菲德狂欢巡游与精彩演艺的乐趣。除此之外,集声光电火水等于一体的大型水上表演《咆哮山洪?#26041;?#24102;来惊心动魄的水上特技秀,超梦幻炫影童话秀《绿野仙踪之奥兹国大冒险》?#33804;?#24773;与童趣完美碰撞,?#20882;?#19982;勇气带你玩转奇遇之旅!

    嗨游度假

    缤纷精彩动感来袭火力全开豪气迎新

    最美好的旅行不只?#20392;?#36828;方,还可以在这里找寻当下的点滴乐趣。6公里长的狭长轨道盘若长龙,跟随东部华侨城森?#20013;?#28779;车灵动穿梭于风光如画的山林湖海中,在浪漫、自然、健康、环保的理念引导下,开启国家级旅游度假区精彩纷呈的度假之旅。

    ●度假推荐:动感度假畅玩生态乐园大侠谷

    度假嗨翻天,山海共探险!集山地郊野公园和都市主题公园特色于一体的动感大峡谷,融入大自然的机动项目集趣味性、挑战性、娱乐性、?#30772;?#19979;于一体,带给游客新奇刺激的体验。东部华侨城多款“大侠必备?#26412;?#20856;项目组团来袭,首到之处大侠谷瀑布,作为东部华侨城的守护神,在此领略蔚为壮观的豪迈气势,点燃?#20998;?#24320;启探险之旅!惊险刺激的激流勇进,将浪花与尖叫声糅成一片,只管尽情地享受速度与激情的热烈碰撞!打卡亚洲最惊险刺激的木质过山车,踏上梦幻迷离的“深海探奇”之旅,在火鸟山谷邂逅萌趣小?#21483;埽?#22312;登峰造极凌空漫步,俯瞰广阔山海,体验非凡度假激情。

    ●度假推荐:养生度假茵特拉根温泉净化身心

    山间微凉,隐逸在一片宁静中的茵特拉根温泉也成为消除疲惫、怡然养心的上佳之选。在游玩之余体验一下纯欧式户外山林矿泉SPA,沐山浴水,享受山海之上、云水之间的纯美情景养生空间。在清幽的环境中,水层层叠叠注满山间温泉,花药浴、养生浴、红酒浴、牛奶浴等22座露天汤池盛情恭候。温泉之后进入SPA,在风情沉潋的半山之间体验亚利桑那冰热石理?#21697;ǎ?#33298;缓张开的毛孔遇上具有灵性的热石,实在是妙不可?#28020;?/p>

    ●度假推荐:舒享度假酒店群花样定制体验

    ?#28216;?#27490;境、乐享度假;纵身山水、舒享美梦。畅快游玩过后,拥山揽海,美美地睡上一觉实在是最为舒心的事,东部华侨城风格?#39253;?#30340;主题酒店群早早将这份贴心奉上。不同主题风格的酒店错落于山水之间,其中以瑞士文化为主题的茵特拉根酒店是欧式梦幻的?#26377;灰运?#20026;主题特色的瀑布酒店,将宏伟壮丽的瀑布美景映入脑海;以德国黑森林咕咕钟为主题的黑森林酒店打造了一场瑰丽梦幻的黑森林童话之梦;以低碳环保为设计理念的咖酷旅馆,集装箱风格新颖独特,将环保理念进行到底。(记者 赵章

    壮阔山海狂欢集结,七彩度假感动生活

    2019东部华侨城“山嗨迎新年”

    陪你一起激情开启元气满满、

    豪情万丈的幸福吉祥年


    山西快乐十分20-5走势